"Козлина! Я его заставлю извиниться!": Алиев пригрозил местью комментатору за историю про "обезьяну"

30 апреля 2020, 12:41

Олег Люлька Олег Люлька

Бывший полузащитник "Динамо" назвал россиянина Алексея Андронова "стукачом" и пообещал приехать к нему в Москву

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев отреагировал на историю, рассказанную российским комментатором Алексеем Андроновым, по словам которого, Алиев назвал темнокожего одноклубника Юссуфа обезьяной, а вскоре после этого покинул киевскую команду.

"Когда мы летали на матчи, футболисты всегда в самолете садились сзади, а журналисты спереди. Андронов всегда лез к нам назад. Потому что мы всегда играли в карты, шутили. Кто-то может что-то сказать, потравить, а этот козел хотел что-то услышать и потом пойти стукануть тренеру. И я всегда говорил ему "иди отсюда". Сзади из журналистов никто не садился. Это самая противная харя. Андронов – козел и жополиз, он лизал Суркису и Газзаеву".

"У нас был чемпионат мира в 2005 году, мы играли в Нидерландах со сборной Нигерии и жили с ними в одной гостинице. Я тогда увидел, что за обедом у всех было по одной кастрюле макарон, а у нигерийцев по две. Они очень много макарон едят. Мы отыграли чемпионат мира, я приезжаю в команду, и как-то коснулось того, что я заметил, что Юсик (Айила Юссуф) тоже любит макароны. И я попросил его объяснить, почему нигерийцы едят так много макарон. Он так на меня посмотрел… Начал смеяться. Говорит: "Ну да, все любят макароны".

"Если Андронов не бывал на базе тогда, когда команда ест перед игрой, а макароны мы всегда ели только перед игрой, как он мог видеть и знать, что я ему говорил? Я говорю так, как было на самом деле. Я всегда относился к черным пацанам очень хорошо. Я всегда им говорил "черножо*ые", а они мне отвечали "с*ка белая" – мы шутили. Чтобы я относился к ним как к свиньям... Я не мог. Андронов просто это выдумал. Но меня это только делает сильней. Почему этот козел вылезает сейчас? Прошло девять лет. Потому что козлина, потому что его забыли и знать не знают. Но я в Москву приеду, я его заставлю извиниться", – цитирует Алиева iSport со ссылкой на эфир в Instagram.

Реклама

Александр Алиев

Александр Алиев / Фото: Instagram

Алексей Андронов

Алексей Андронов / Фото: SportArena

Реклама

Читайте также: "Секс втроем? Был": Алиев в прямом эфире устроил матерную перепалку с бывшей женой на глазах у детей

Ранее Алиев рассказал о том, какую сумасшедшую сумму спустил в казино. "За один раз проиграл 100 тысяч долларов. Мы как раз что-то выиграли, были чемпионами. Я заработал хорошие деньги. Расстроился, конечно. Потом не спал четверо суток", – признался бывший полузащитник "Динамо".

Смотрите сюжет о скандальной жизни Алиева

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять