Коронавирус не делает исключений: заразился партнер Криштиану Роналду

12 марта 2020, 09:27

Богдан Юрков

Изолированный защитник "Ювентуса" Даниэле Ругани утверждает, что с ним все в порядке, и призывает всех к осторожности

У защитника "Ювентуса", одноклубника Криштиану Роналду Даниэле Ругани диагностировали коронавирус, сообщается на официальном сайте туринского клуба. "Ювентус" изолирует футболиста, а также всех, кто с ним контактировал. Ранее сам Роналду сбежал от коронавируса из Италии в Португалию.

"Все вы прочитали новости, и поэтому я хочу успокоить всех, кто беспокоится обо мне: я в порядке, – написал у себя в Instagram Даниэле Ругани. – В данный момент я чувствую еще большую обязанность поблагодарить всех врачей и медсестер, кто трудится в больницах, столкнувшись с этой чрезвычайной ситуацией. Я призываю всех соблюдать правила, потому что вирус не делает исключений! Давайте сделаем это для себя и для тех, кого мы любим и кто нас окружает".

Реклама

Ругани начинал профессиональную карьеру в 2013 году в составе "Эмполи", а с 2015 года выступает за "Ювентус". В нынешнем сезоне защитник принял участие в трех матчах итальянской Серии А, в которых не отметился результативными действиями и получил 1 желтую карточку.

Читайте также: "Звездный игрок НБА смеялся над коронавирусом, но сам им заразился – сезон за океаном остановлен"

Напомним, вспышка COVID-19 была зафиксирована в Китае в конце прошлого года. По последним данным, от инфекции скончалось более 4,5 тыс. человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 66 тыс. В Италии на данный момент более 12 тыс. подтвержденных случаев заболевания в результате заражения коронавирусной инфекцией, свыше 820 человек умерли.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять