"Коринтианс" везет в Донецк предложение по Брандао

20 декабря 2008, 19:14

Боссы бразильского клуба еще летом хотели заполучить "горняка", и вот теперь они подготовили официальное предложение

Брандао готов пойти на уменьшение зарплаты и перейти в "Коринтианс". Фото АР

Брандао готов пойти на уменьшение зарплаты и перейти в "Коринтианс". Фото АР

Правление "Коринтианса" все еще ждет, чем закончится ситуация между Клебером, "Динамо" и "Палмейрасом", но так как почти все там уже ясно, "Тимао" продолжает работу по приобретению другого нападающего – Брандао из донецкого "Шахтера". Боссы бразильского клуба еще летом хотели заполучить "горняка", и вот теперь они подготовили официальное предложение.

Реклама

На следующей неделе в Донецк с визитом прибудет Себастьяо да Силва, отец Брандао и бизнесмен. Он представит предложение "Коринтианса" президенту "Шахтера" Ринату Ахметову, который, вроде бы, не возражает против годичной аренды бразильца.

"Мы поторопились с официальным документом, так как Брандао интересуются и другие бразильские клубы. Но наш технический директор Антонио Карлос Заго позвонил мне, и теперь мы надеемся успешно завершить сделку", – говорит еще один представитель "Коринтианса" Марио Сезар да Силва.

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Брандао хочет вернуться в бразильский футбол, и даже согласен на меньшую зарплату, чем в "Шахтере". Предварительное соглашение между игроком и "Коринтиансом" было достигнуто еще в ноябре, но с тех пор пыл несколько поугас.

"Было время, когда мы хотели только Брандао. Теперь у нас на карандаше два-три других имени. Я не знаю, с кем из них нам повезет больше, но сейчас мы работаем именно по Брандао, – цитирует президента "Коринтианса" Марио Гобби бразильская пресса.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять