Концерт Мадонны уничтожил газон стадиона в Болгарии

3 сентября 2009, 12:30

Сегодня | Спорт

В Болгарии обеспокоены ужасным состоянием поля национального стадиона перед субботним отборочным поединком ЧМ-2010 против команды Черногории

В Болгарии обеспокоены ужасным состоянием газона национального стадиона перед субботним отборочным поединком ЧМ-2010 против команды Черногории.

Реклама

"Это позорно", – сказал спортивный директор сборной Наско Сираков. "У нас есть национальный футбольный стадион или нет? Тот факт, что мы будем играть со сборной Черногории в это время стал известен еще полтора года назад. А теперь сотрудники стадиона жалуются, что у них не хватит времени привести в порядок поле!".

Стадион "Василь Левски" вмещает 44 000 человек, и его газон после концерта совершенно не соответствует стандартам для матча такого уровня.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Главный тренер сборной Болгарии Станимир Стойлов выступил с резкой критикой в адрес администрации стадиона, позволившей провести концерт Мадонны всего за неделю до важного матча. "Покрытие просто уничтожено. Эти люди совершенно не представляют, как обходиться с газоном. На стадионе нет травы... Их следует обвинить в преступлении против футбола", – приводит Reutersслова Стойлова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять