Команда Реброва вылетела из Кубка Венгрии от клуба из низшей лиги

5 декабря 2019, 10:41

Команда украинского тренера весь матч играла в меньшинстве

Сергей Ребров. Фото - Fradi.hu

Сергей Ребров. Фото - Fradi.hu

"Ференцварош" Сергея Реброва неожиданно проиграл в 1/16 финала Кубка Венгрии представителю второго дивизиона страны "Бекешчабу" (0:2). Ребров надеялся на легкую победу, поэтому выставил полурезервный состав, оставив в запасе лидеров команды Игоря Харатина и Александра Зубкова. Но планы украинскому коучу смешало удаление его подопечного уже на второй минуте встречи.

Реклама

В меньшинстве "Ференцварош" не сумел справиться с более слабыми соперником, пропустив по голу в конце каждого из таймов.

Отметим, что "Ференцваронш" является рекордсменом по количеству побед в Кубке страны. "Фради" 23 раза поднимали над головой заветный трофей, но в последний раз это было еще в 2017 году.

В недавнем интервью Сергей Ребров рассказал, почему не собирается возвращаться в Киев: "Вы хотите, чтобы в "Динамо" было, как сейчас в "Реале"?. У украинского тренера хорошие отношения с Игорем Суркисом, но его устраивает работа в Венгрии.

В тренде
"Динамо" в большинстве еле дожало "Львов" перед Лигой чемпионов

Напомним, что этим летом "Ференцварош" продлил контракт с главным тренером команды Сергеем Ребровым. Новое соглашение рассчитано на 3 года. Напомним, экс-наставник киевского "Динамо" Ребров возглавил "Ференцварош" летом прошлого года и привел клуб к титулу чемпионов Венгрии.

Реклама

Смотрите, как "Ференцварош" играл с ЦСКА в Лиге Европы:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять