Команда Коноплянки проиграла 0:4 в чемпионате Германии

2 марта 2019, 20:53

Украинский полузащитник за матчем наблюдал со скамейки запасных

"Шальке" с украинским футболистом Евгением Коноплянкой в составе подбирается все ближе к "зоне вылета" из Бундеслиги. В субботу в поединке 24 тура немецкие "горняки" на своем поле были разгромлены "Фортуной" из Дюссельдорфа. Поединок завершился со счетом 0:4. Польский форвард гостей Давид Ковнацкий отметился дублем, еще по голу забили бельгийцы Доди Лукебакио (с пенальти) и Бенито Раман. Украинский полузащитник "Шальке" за разгромом наблюдал со скамейки запасных: Доменико Тедеско не дал Коноплянке ни минуты игрового времени.

Реклама

Коноплянка ранее из-за гриппа пропустил встречи "Шальке" против "Майнца" и "Манчестер Сити". В нынешнем сезоне 29-летний игрок провел за "Шальке" 17 матчей, в которых забил один мяч и сделал две голевые передачи. Зимой он мог уйти в "Бешикташ", но переход не состоялся. Портал Tranfermarkt оценивает Евгения в 10 млн евро.

Ранее мы писали, что Коноплянка возвращается в игру под призывы "валить из Германии": фанаты неоднозначно оценивают игру украинца в Бундеслиге.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Позже в субботу в 24 туре чемпионата Германии по футболу состоится поединок команд из лидирующей группы: менхенгладбахская "Боруссия" примет "Баварию".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять