Клинсманн приступил к работе в "Баварии"

12 мая 2008, 10:44

Сегодня | Спорт

В Бундеслиге остались нерешенными только пару вопросов. На две путевки в Кубок УЕФА претендует сразу квартет команд, и не названа третья вылетающая

В чемпионате Германии остались нерешенными только пару вопросов. На две путевки в Кубок УЕФА претендует сразу квартет команд, а также не названа третья вылетающая команда.

Реклама

Последний тур стал неудачным для "Ганзы" и "Дуйсбурга", которые утратили даже теоретические шансы продолжить борьбу за выживание.

В судьбе коллектива из крупнейшего речного порта Европы — Дуйсбурга негативную роль сыграла "Бавария". Если в первом круге мюнхенцы на своем поле сенсационно подарили очко аутсайдеру (0:0), то теперь решили исход встречи к исходу 20-й минуты, поведя 3:0. Сразу после перерыва хозяева два мяча отыграли, но еще один шаг на пути к сенсации так и не сделали. Среди зрителей был Юрген Клинсманн, который по окончании сезона займет пост главного тренера "Баварии". После матча он провел переговоры с Подольски, Ламом и Саньолем, которые не желают оставаться в мюнхенском клубе на следующий сезон.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Ганза" на своем поле проиграла жаждущему вернуться в еврокубки "Байеру". Гости реализовали два пенальти, один из которых заработал россиянин Булыкин.

Не досчитались драгоценных очков и "Гамбург" со "Штутгартом", но эти поражения совершенно из другой оперы — относящейся к "зоне УЕФА". "Вольфсбург" не просто обыграл "Штутгарт", а сделал из обороны чемпиона прошлого года форменную отбивную — 4:0! "Гамбургу" настроение подпортили в Коттбусе, хотя и до этого оно было плохим — в последних десяти турах команда сумела набрать всего 9 очков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять