Хиддинк уже ведет переговоры с "Челси"

10 февраля 2009, 14:57

Сегодня | Спорт

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что он ведет переговоры с "Челси" и готов возглавить команду до конца сезона, при этом оставаясь тренером российской сборной

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что он ведет переговоры с "Челси" и готов возглавить команду до конца сезона, при этом оставаясь тренером российской сборной.

Реклама

"Должен признать, что эта ситуация со сборной России и "Челси" очень сложная. Я бы даже сказал, исключительная",  – сказал Хиддинк в интервью Reuters, намекая на свои особые отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем. – "Если бы это был любой другой клуб, а не "Челси", то я бы твердо ответил "нет". Но "Челси" – это особый случай, поскольку у меня хорошие отношения с его владельцем. Так что я хотел бы по возможности помочь команде".

На вопрос о том, готов ли он стать консультантом тренеров "Челси", Хиддинк ответил: "Нет, это будет роль главного тренера, постоянная работа, но только на следующие два-три месяца, до конца сезона. Конечно, когда сборная России будет играть в отборочных матчах чемпионата мира, я буду работать с ними, но в это время и не будет никаких игр в чемпионате Англии. Я уже совмещал два поста пару лет назад, когда работал со сборной Австралии и ПСВ, так что ситуация мне знакома".

"Я не намерен покидать сборную России, это даже не обсуждается. Когда я согласился возглавить Россию, это был долгосрочный проект, и я не хочу оставлять его незавершенным".

"Мне звонили представители "Челси", и мы обсудили ситуацию, но пока не приняли окончательного решения. Но все может измениться в любой день или даже час".

Реклама

Тем временем, британские букмекерские конторы назвали Хиддинка главным претендентом на пост наставника "Челси".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять