Хачика ждет штраф. Алиева – Москва?

15 декабря 2011, 20:15

Олег Люлька Олег Люлька

Хачериди может недосчитаться до $100 тысяч, а за Алиевым приехали из клуба Воронина

Воспитание Евгения Хачериди достигло своего апогея – его бьют долларом, словом. Бьют и в прямом смысле слова – после того, как он в очередной раз подвел свою команду: схватив за шею соперника, получил красную карточку в игре с "Маккаби" (3:3), на которой закончилась еврокампания "Динамо" в нынешнем сезоне.

Реклама

"Этому, извините, "дятлу", постоянно объясняешь, а он все равно бежит разбираться. И получает из-за этого карточки", – не сдержался Александр Алиев. Капитан СаШо, говорят, пошел дальше – в подтрибунном помещении надавал Хачику тумаков. "Не понимаю, есть ли у него голова! – возмущается президент клуба Игорь Суркис, признавший евроосень "Динамо" провальной. – Сколько с ним разговаривали! Что со стенкой говоришь. Кроме прически, там ничего нет. Я его, естественно, оштрафую. Если сложить все штрафы, которые он заплатил, то за эти деньги можно было бы купить хорошего центрального защитника. Терпение не беспредельно. И Юрий Павлович пускай решает, нужен ли ему такой футболист". Семин пока не решил. Только назвал поведение Хачериди неадекватным. В связи с этим некоторые фаны уже посоветовали сводить Евгения к психиатру.

Впрочем, в болельщицкой среде по поводу 24-летнего центрбека звучит и другое мнение: "Проблема ведь в том, что поведение Хача вытекает из общего положения дел в клубе. Тренер не контролирует игроков. В нормальных руках он перестанет страдать ерундой, а будет играть в футбол. Пример – Рыбка".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

А пока Хачериди придется недосчитаться действительно крупной суммы. Как говорят в клубе, анонсированное президентом "Динамо" наказание может составить от $30 тыс, на которые в свое время был оштрафован Алиев за публичное несогласие с непопаданием в заявку команды на игру в Барселоне, до $100 тыс, которых за ночные похождения лишился Милевский.

Между тем после игры с "Маккаби" возник еще один финансовый вопрос. Как нам удалось узнать в расположении московского "Динамо", руководитель их селекционной службы Виктор Панченко, присутствовавший на игре ЛЕ, приехал в Киев, чтобы прозондировать почву насчет возможного приобретения Алиева. Киевлянам он и самим нужен. Но клуб Андрея Воронина, претендующий на титул чемпионов России, готов сделать предложение, перед которым будет трудно устоять. Как это было в случае с Романом Еременко, перебравшимся из Киева в "Рубин" за 13 млн евро.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять