Хачериди может уйти в "Днепр". "Зачем меня вообще держат в "Динамо"?

27 декабря 2011, 14:05

Сегодня | Спорт

Хачериди извинился перед болельщиками и намекнул на возможный уход из команды

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди извинился перед болельщиками за свое поведение в матче киевлян против израильского "Маккаби" в рамках шестого тура Лиги Европы (3:3). Напомним, что Хачериди схватил капитана израильского клуба за шею, после чего был удален, оставив команду вдевятером.

Реклама

"Понимаю, мои оправдания ничего не изменят, но для меня очень важно быть услышанным людьми, которые поддерживают команду на трибунах в каждом матче и в любую погоду. Я совершил ошибку, после чего многое переосмыслил и обещаю не повторять подобного впредь. Я читал, что обо мне пишут. Знаю, что поступил тогда неправильно. Однозначно неправильно. Меня подвели лишние эмоции. Но что сейчас можно сделать? Получилось, что в моем лице нашли крайнего все – от тренера до президента. Если честно, не думал, что арбитр даст мне красную карточку. Теперь буду знать. Осознаешь это, только когда проходит время ", – признался Хачериди.

По словам Евгения, которого ждет воспитательная беседа со спортивным директором клуба Алексеем Михайличенко, он вряд ли услышит что-то новое для себя. "Скажу, что был неправ – и все в таком духе. Допустил ошибку, но исправить ее, увы, уже не могу. А тот эпизод все обсуждается и обсуждается. Причем меня критикуют и оскорбляют люди, которые даже в команде не находятся. Часто думаю о том, смогу ли работать в коллективе, в котором мне не рады. Конечно, я буду работать. Очень хочу играть и побеждать в каждом матче. Но вокруг меня такая напряженная обстановка, что не знаю, как у меня это получится. Может быть, для всех было бы лучше, чтобы я ушел".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"Этим занимается мой агент. Может, и получится. Все ребята меня так сейчас осуждают. И тренеры, и президент. Зачем меня в таком случае вообще держат в команде? Честно говоря, не знаю, чего ожидать. Если найдется хорошая команда, то, конечно, надо что-то решать. Читал о том, что мной интересуется "Днепр". Но не стоит забывать, что я подневольный человек, поэтому от моего личного желания мало что зависит. Как клубы договорятся, так и будет", – добавил Хачериди.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять