Касильяс увел престижную награду из-под носа у Месси и Роналду

7 ноября 2017, 21:26

Испанец стал только вторым голкипером в истории награды Golden Foot

Голкипер "Порту" Икер Касильяс стал обладателем награды Golden Foot, вручаемой футболистам старше 29 лет за вклад в развитие футбола.

Реклама

36-летний испанец обошел в борьбе за награду Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Тьягу Силву, Андреа Пирло, Мануэля Нойера, Серхио Рамоса, Арьена Роббена, Луиса Суареса и Яя Туре.

Касильяс стал вторым вратарем, который выиграл Golden Foot и оставил отпечатки своих ног на Аллее чемпионов в Монако. В 2016 году первым это сделал Джанлуиджи Буффон.

Ежегодная премия Golden Foot вручается игрокам старше 29 лет за вклад в футбол. Данный приз можно выиграть всего лишь один раз в жизни.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

В 2005 году свой след на "аллее славы" в Монако оставил нынешний главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, защищавший на тот момент цвета "Милана".

Реклама

Ранее сообщалось, что зимой Касильяс может перейти в "Ливерпуль". Английский клуб ищет усиление на вратарскую позицию, а у испанца как раз не заладились дела в "Порту" – Икер был отстранен от команды за то, что во время тренировки пользовался телефоном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять