Карантин выходного дня не распространяется на спорт, но в спортзал пускать не будут

13 ноября, 16:26

Александр Трикиша Александр Трикиша

Министерство спорта будет контролировать соблюдение санитарных норм организаторами всех спортивных мероприятий

Все спортивные мероприятия национального уровня, а также матчи профессиональных команд в Украине будут проходить без изменений, несмотря на введение карантина выходного дня. Об этом рассказал министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт в специальном обращении. Напомним, что одним из условий карантина является закрытие спортзалов, фитнес-центров и бассейнов.

Реклама

Чиновник отметил, что ведомство взяло на себя ответственность контролировать соблюдение санитарных норм организаторами всех спортивных мероприятий.

Они будут проходить при соблюдении всех санитарных условий и без зрителей. При этом участники таких мероприятий будут осуществлять обязательный ежедневный контроль состояния здоровья.

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон

Ранее глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал, как будут проводить чемпионат Украины. Поединки пройдут даже в "красных зонах", но без зрителей.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять