Капитаны в онлайне: в сеть попала переписка Тайсона и Цыганкова после матча в Кубке

8 апреля 2019, 23:01

Тайсон написал динамовцу девять слов на английском. Цыганков ответил бразильцу десятью

Капитаны "Шахтера" и "Динамо" - бразилец Тайсон и украинец Виктор Цыганков - обменялись любезностями после четвертьфинального матча Кубка Украины в Харькове, в котором "горняки" одолели киевлян в серии пенальти.

Реклама

"Я всегда буду уважать тебя. Удачи тебе, друг мой", - написал Тайсон в своей Инстаграм-сторис.

"Уважение прежде всего. Хорошая игра, мой друг. Всего тебе наилучшего!", – ответил на это Тайсону Цыганков. Что интересно, для виртуального общения капитаны "Шахтера" и "Динамо" выбрали английский язык.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев
Реклама

Отметим, что в серии пенальти один из точных ударов динамовцев нанес Виктор Цыганков. Тогда как Тайсона среди футболистов "Шахтера", исполнявших 11-метровые, не было. Как объяснил бразильский полузащитник: "Почему я не бил пенальти? Я устал. Ребята, которые били пенальти, чувствовали себя увереннее. Самое главное, что мы прошли дальше".

Как сообщалось ранее, Виктор Леоненко придумал прозвище венгру, который привез гол в ворота "Динамо" в игре с "Шахтером". "Дал ему кличку "филин". У него же там татуировка совы на шее", – сказал Леоненко.

Также сообщалось, что перед Мариуполем "Динамо" потеряло игроков на 15 миллионов евро. В важном матче чемпионата Хацкевичу не помогут Кадар, Буяльский, Кендзера и Шапаренко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять