Капитан "Реала" хочет выступить на Олимпиаде спустя 10 дней после Евро-2020

10 октября 2019, 13:08

В состав Олимпийский сборной могут сыграть три игрока старше 23 лет

Защитник сборной Испании и мадридского "Реала" Серхио Рамос надеется принять участие в Олимпиаде-2020 в Токио. 33-летний игрок "Реала" мечтает выступить за олимпийскую команду, поскольку еще не выигрывал Олимпиаду, сообщает El Mundo со ссылкой на окружение футболиста.

Реклама

Футбольный турнир на Играх-2020 пройдет с 22 июля по 8 августа. Евро-2020, где Рамос также планирует выступать, завершится за десять дней до старта олимпийского турнира.

Смотрите, как Серхио Рамос забивает за сборную Испании:

Добавим, что Олимпийские сборные вправе включить в состав трех игроков старше 23 лет. На прошлой Олимпиаде в составе сборной Бразилии выступал Неймар и помог своей команде завоевать золотые медали.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Реклама

Напомним, что сборная Украины по спортивной гимнастике взяла лицензии на Олимпиаду в Токио. Наша команда выступит в командных соревнованиях.

Добавим, в сентябре Беленюк в Нур-Султане выиграл чемпионат мира, во второй раз в своей карьере победив на мировом первенстве по борьбе. Попутно в столице Казахстана Жан завоевал путевку на Олимпийские игры-2020 в Токио.

Также мы писали, что Россию готовы не пустить на Олимпиаду-2020 – все из-за допинга. Наказание последует, если будет доказана манипуляция данными московской антидопинговой лаборатории в начале 2019 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять