Капитан "Ливерпуля" арестован за драку

29 декабря 2008, 13:38

Сегодня | Спорт

Полиция арестовала Стивена Джеррарда и еще пятерых человек, которые сейчас остаются под стражей и ожидают допроса, за драку в Сауспорте

Как сообщил анонимный источник, близкий к расследованию инцидента, в 02:30 утра по местному времени (04:30 по Киеву) в Сауспорте полиция арестовала капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда и еще пятерых человек, которые сейчас остаются под стражей и ожидают допроса. Британская полиция не называет имен подозреваемых до тех пор, пока их вина не будет доказана.

Реклама

Подозреваемые арестованы за драку, в результате которой 34-летний мужчина был госпитализирован с травмами лица, которые не несут угрозы для его жизни, заявили в полиции. "Полиция расследует драку, которая случилась в первые часы понедельника на улице Болд, Сауспорт. Были арестованы шестеро мужчин по подозрению в 20-ти нападениях", - цитирует АР официальное заявление полиции.

Инцидент произошел спустя несколько часов после того, как Джеррард забил два мяча в выездной встрече "Ливерпуля" с "Ньюкаслом" (5:1). Больше никаких деталей произошедшего пока не сообщается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять