Камень в огород Кличко: индийский комик взорвал интернет, спародировав Ибрагимовича

27 ноября 2019, 18:08

В набирающем популярность ролике Златана Ибрагимовича эффектно высмеял "Сулатан Индианович"

Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович / Фото: Reuters

Индийский блогер спародировал шведского форварда Златана Ибрагимовича. Ролик менее чем за сутки уже собрал свыше 1 млн просмотров. В видео пародист называет себя Сулатаном Индиановичем. Он повторяет знаменитое высказывание футболиста Златана Ибрагимовича в адрес болельщиков своего бывшего клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", изменив лишь имя: "Вы хотели Сулатана. Я дал вам Сулатана". Напомним, ранее появилась забавная пародия на Илона Маска.

Реклама

При этом на вопрос, кто лучший в мире игрок, индийский комик отвечает: "Сулатан! Лучший полузащитник? Сулатан! Лучший вратарь? Сулатан! Лучший тренер? Сулатан!"

Читайте также: Моуринью "крадет" Ибрагимовича у "Милана": Златана ждет третье пришествие к Особенному

Кроме тогда, индийский "близнец" Ибры в ролике шутит: "Я никогда не иду в клинч, даже когда меня пытаются ударить вонючей ногой". Камень в огород Владимира Кличко? Именно в бесконечных клинчах в свое время едва ли не больше всего упрекали украинского супертяжа.

Реклама

Смотрите, как забивает Ибрагимович

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея

Напомним, ранее Златан Ибрагимович попрощался с "Лос-Анджелес Гэлакси". Сообщалось, что легендарный шведский нападающий может продолжить карьеру в "Милане", "Болонье", "Интере", "Тоттенхэм Хотспур" или в Австралии. За свою карьеру футболист успел поиграть за такие команды, как "Мальме", "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселона", "Милан", "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Юнайтед".

Смотрите, на что еще способен Ибра

Златан Ибрагмович продемонстрировал удар ниндзя Видео: Twitter

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять