Наши соперники по еврокубкам: бодрая "Бенфика", захромавший "Фейеноорд" и расхворавшийся "Гент"

31 октября 2016, 09:47

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

"Бенфика" громит середняка "Пасуш де Феррейра", "Фейеноорд" забуксовал, а "Гент" продолжает лихорадить

Соперник "Динамо" по Лиге чемпионов "Бенфика" в рамках девятого тура португальской Примейры в пятницу разгромила на своем поле середняка чемпионата "Пасуш де Феррейра" (3:0). Голами у "орлов" отметились Гонсалу Гуэдеш, Сальвио и Пицци. Лиссабонцы набрали 25 очков из 27 возможных и остаются единственной командой первенства, идущей без поражений. Подопечные Руя Витории уже на пять пунктов опережают своих ближайших преследователей из "Порту".

Реклама

Ближайший оппонент "Зари" в Лиге Европы "Фейеноорд" во внутреннем первенстве немного "забуксовал". После девяти побед подряд на старте чемпионата команда Джованни ван Бронкхорста уже во втором туре подряд довольствовалась ничьей на своем поле. Но если неделю назад роттердамцы с трудом спасли игру с "Аяксом" (1:1), то вчера уже сами упустили победу во встрече с "Херенвеном" (2:2). Голы у "Фейеноорда" забили Йоргенсен (с 8 мячами он лидирует в бомбардирской гонке первенства) и Карсдорп. Несмотря на осечку, соперник "Зари" с 29 очками остается на вершине таблицы Эредивизии, на три пункта опережая "Аякс".

А вотсоперника "Шахтера" по Лиге Европы бельгийский "Гент" продолжает лихорадить. Во вчерашнем матче Лиги Жюпиле "индейцы" проиграли на выезде "Мехелену" — 0:2. Причем второй гол, уже в компенсированное время, подопечные Ванхазебрука пропустили с 11-метрового, полученного в комплекте с удалением Асаре. В итоге "Гент" опустился на 6-е место в таблице (21 очко после 13 туров).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять