Как комментаторы в разных странах реагировали на голы Андрея Шевченко

29 сентября, 17:04

Александр Трикиша Александр Трикиша

Украинский нападающий поиграл в трех странах, и везде - забивал

Сегодняшний именинник Андрей Шевченко успел поиграть в трех странах – в Украине легендарный нападающий защищал цвета родного киевского "Динамо", в Италии выступал за "Милан", а в Англии успел поиграть за лондонский "Челси". Где бы ни выступал украинец, везде он радовал своими забитыми голами.

Реклама

Читайте также: Андрею Шевченко – 44! Он почти лучший тренер в истории сборной Украины. Инфографика

Естественно, учитывая колорит комментаторов в разных странах, а также статус поединка, реакция на забитые мячи отличается. Так, например, комментаторы встречали дебютный гол Шевченко за сборную Украины и уже когда он был заслуженной звездой европейского футбола.

Реклама

В Италии футбольные комментаторы отличаются своим эмоциональным белением, поэтому голы отмечают особенно рьяно. Только послушайте, как итальянцы реагировали на мячи Шевы – в первом случае он поразил ворота "Ювентуса", обыграв перед этим половину команды, а второй – решающий пенальти в финале Лиги чемпионов. Примечательно, что в обоих случаях "жертвой" оказался Джанлуиджи Буффон.

В тренде
После сенсации в Мадриде "Шахтер" в большинстве не сумел переиграть "Ворсклу"

В Англии карьера у нашего форварда не очень задалась, но и там Шевченко успел порадовать забитыми мячами. На родине футбола также свой неповторимый стиль работы комментаторов.

И напоследок прощальные голы Андрея в карьере. Форвард сборной Украины сделал дубль в стартовом матче Евро-2012, принес нашей команде такую памятную победу над Швецией и море эмоций болельщикам.

Реклама

Ранее мы писали, что жена Андрея Шевченко тепло и с юмором поздравила мужа с днем рождения. Кристен Пазик счастлива быть с украинцем, с которым у нее четверо детей.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять