Кастильо получит шанс закрепиться в "Шахтере"

20 декабря 2008, 19:38

Вчера руководство горняков сообщило, что мексиканцу Нери Кастильо будет дан второй шанс закрепиться в украинском клубе, а в аренду его точно не отдадут

Нери Кастильо не заиграл на высоком уровне в "Манчестер Сити". Фото MEXSPORT

Нери Кастильо не заиграл на высоком уровне в "Манчестер Сити". Фото MEXSPORT

Вчера руководство "Шахтера", что мексиканцу Нери Кастильо будет дан второй шанс закрепиться в украинском клубе.

Реклама

24-летний полузащитник сборной Мексики, купленный "Шахтером" у "Олимпиакоса" за рекордные для донецкого клуба 20 миллионов евро, с первой попытки не сумел завоевать доверие Мирчи Луческу и уходящий год провел на правах аренды в "Манчестер Сити".

"Срок аренды Кастильо заканчивается 31 декабря, и подготовку к новому сезону он должен начать с "Шахтером", – объясняет ситуацию гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин. – Мы хотим, чтобы футболист остался в нашей команде, но это зависит еще и от желания самого Кастильо. Если поступит достойное предложение по его трансферу, в котором интересы "Шахтера" и игрока совпадут, удерживать мексиканца не станем. Однако от любого нового варианта с арендой откажемся точно. Год назад мы пошли на поводу у Кастильо и его агента – в результате и "Шахтер" потерял футболиста, и сам он в Англии толком не заиграл".

В тренде
Олимпиаду-2020 в Токио отменят? Проверка слухов

"Я высоко ценю футбольный талант Кастильо. Рассчитываю, что он предпримет еще одну попытку вписаться в игровые схемы "Шахтера", и надеюсь, она окажется удачной", – сказал наставник горняков Мирча Луческу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять