Известного вратаря с поля увезли на скорой: страшный перелом в матче с экс-капитаном "Динамо"

15 июня 2020, 07:52

Олег Люлька Олег Люлька

Травма, полученная голкипером "Галатасарая" Муслерой в поединке против Морозюка и Гармаша, может стоить уругвайцу карьеры

Знаменитый вратарь стамбульского "Галатасарая" уругваец Фернандо Муслера получил тяжелейшую травму в выездном матче 27-го тура чемпионата Турции против "Ризеспора", за который в этом поединке играли бывший капитан "Динамо" Николай Морозюк и еще один киевлянин Денис Гармаш. На 15-й минуте встречи чешский форвард хозяев Милан Шкода, пытаясь забить гол, жестко влетел в ноги Муслеры, что может сломать карьеру последнего.

Реклама

Читайте также: "Швы будем снимать через 7-10 дней: врач рассказал о жуткой травме капитана "Динамо"

В результате столкновения с нападающим "Ризеспора" 33-летний вратарь "Галатасарая" Фернандо Муслера получил двойной перелом – костей голени и малоберцовой кости правой ноги. Уругвайца, который становился победителем Кубка Америки-2011, на носилках вынесли с поля и немедленно госпитализировали.

Реклама

Читайте также: Игроки "Шахтера" трогательно поддержали Исмаили, выбывшего из строя до конца года

Отметим, что голкипер "Галатасарая" получил травму при счете 0:0. После того, как его унесли с поля, игра продолжилась. "Галатасарай", пропустив в оставшееся время два мяча, проиграл "Ризеспору" Морозюка и Гармаша – 0:2.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять