Из-за Пике матч сборных Испании и Англии перенесли из Мадрида в Аликанте

7 сентября 2015, 15:37

Футболиста "Барселоны" ненавидят фаны "Реала" из-за его "наезда" на Роналду

Товарищеский матч сборных Испании и Англии по футболу, запланированный на 13 ноября, перенесен из Мадрида в Аликанте после инцидента с защитником "Барселоны" Жераром Пике.

Реклама

Встреча, которая изначально должна была состояться на "Сантьяго Бернабеу", домашнем стадионе мадридского "Реала", пройдет на арене "Хосе Рико Перес" в Аликанте.

Пике в Твиттере в июне после победы "Барселоны" в Лиге чемпионов оставил полную сарказма запись, где упомянул певца Кевина Ролдана, который в начале года выступил на вечеринке, посвященной 30-летию футболиста "Реала" Криштиану Роналду, после чего выложил в соцсети фото и видео праздника. Пике написал: "Спасибо Кевину, который все это начал", намекая на размах той вечеринки, то есть косвенную помощь "Барселоне" в завоевании трех титулов в сезоне из-за не лучшей формы лидера "Реала" Криштиану Роналду.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Это сообщение Пике вызвало гнев болельщиков главного соперника "Барселоны" в чемпионате Испании "Реала", которые в социальных сетях принялись обсуждать посещение защитником сборной ночного клуба после недавнего матча отборочного цикла Евро-2016 против словаков (победа испанцев со счетом 2:0). Однако главный тренер испанцев Висенте дель Боске заявил, что разрешил игроку посещение заведения.

Дабы не накалять обстановку вокруг сборной, как сообщает Football Espana, руководство испанской федерации футбола приняло решение перенести товарищеский матч из Мадрида в Аликанте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять