Из-за парижского интима Неймар может пропустить главный турнир Южной Америки

5 июня 2019, 14:35

Обвинения в изнасиловании не дают форварду "ПСЖ" сосредоточиться на выступлениях за сборную Бразилии

Нападающий "ПСЖ" и сборной Бразилии Неймар может пропустить стартующий 14 июня домашний Кубок Америки из-за обвинений в изнасиловании девушки. В Конфедерации футбола Бразилии не исключили, что игрок из-за ситуации вокруг него откажется выступать за национальную команду.

Реклама

Ранее сообщалось, что женщина, которая утверждает, что футболист изнасиловал ее в Париже 15 мая, подала заявление в полицейский участок в Сан-Паулу. Полиция сообщает, что девушка была эмоционально потрясена и боялась регистрировать дело в другой стране. Позже сообщалось, что Неймару может грозить тюремное заключение сроком до пяти лет.

"Я думаю, Неймар может попросить нас о том, чтобы не участвовать в турнире. Думаю, что у него сейчас нет психологической готовности играть, а также отвечать на вопросы журналистов", – цитирует AS Франциско Новелитто, вице-президента Конфедерации футбола Бразилии.

Пожалуй, лучший гол Неймара в завершившемся сезоне

Как мы писали ранее, суд закрыл дело о половой связи Роналду с американкой, признав: "Криштиану - не насильник". Модель-журналистка из США Кэтрин Майорга отозвала обвинения в адрес португальского нападающего "Ювентуса".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять