Из "Шахтера" – в Чехию: Тарас Качараба подписал контракт со "Слованом"

18 июля 2019, 11:44

Экс- игрок "горняков" до этого выступал за чешский клуб на правах аренды

Украинский защитник "Шахтера" Тарас Качараба заключил полноценный контракт с клубом "Слован" Либерец. Соглашение между 24-летним украинцем и чешским клубом рассчитано на три года – до лета 2022-го года. 

Реклама

Онлайн-таблица трансферов чемпионата Украины

Напомним, что Качараба выступал за "Слован" на правах аренды с зимы 2018 года и смог проявить себя хорошо, став игроком основного состава клуба. На футболиста претендовали и другие команды, но "Слован" смог договориться с "горняками" и выкупить контракт игрока. На счету Качарабы 35 поединков в минувшем сезоне и два забитых гола. Кроме того, Тарас выступал за юношеские сборные Украины. Он принимал участие на юношеском чемпионате Европы 2014.

Напомним, что в межсезонье произошла перестановка в тренерском цехе "Шахтера", клуб провел португальскую рокировку, заменив ушедшего в "Рому" Паулу Фонсеку на Луиша Каштру.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Реклама

Кстати, за месяд до жеребьевки в "Шахтере" поделились предпочтениями относительно соперников по Лиге чемпионов в сезоне 2019/2020. Напомним, выиграв Премьер-лигу Украины, "горняки" получили прямую путевку в ЛЧ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять