Итальянский тренер нокаутировал головой коллегу во время матча

29 января 2019, 14:18

Наставник "Луккезе" отстранен от футбола на пять месяцев

Джанкарло Фаварин, тренирующий итальянский клуб "Луккезе", получил пятимесячную дисквалификацию за инцидент в матче Серии С с "Алессандрией".

Реклама

"Луккезе" по ходу встречи отыграл два гола и завершил матч вничью – 2:2. В концовке произошла перепалка между тренерскими штабами команд. В какой-то момент Фаварин приблизился к ассистенту главного тренера команды-противника Гаэтано Манчино и ударил его головой в лицо. Тот упал на газон и долго не мог подняться.

Представ перед дисциплинарным комитетом, Фаварин объяснил свое поведением тем, что скамейка "Алессандрии" плевалась и оскорбляла его. После изучения материалов было решено дисквалифицировать Манчино на два матча.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Сам же Фаварин отстранен от исполнения своих обязанностей до 30 июня 2019 года. Как оказалось, удар головой был не единственным его проступком. Незадолго до этого 60-летний специалист призвал одного из своих игроков сломать ноги сопернику.

Реклама

Фаварин – ветеран тренерского ремесла, руководивший 21 командой низших дивизионов Италии. Его "Луккезе" идет на 16-м месте из 20 в группе А Серии С.

Ранее мы писали, что тренер "Ньюкасла" во время матча ударил головой футболиста соперников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять