Источник в "Рубине: "Девич постоянно пропускал тренировки по надуманным причинам. Тренер был в шоке"

19 января 2015, 13:14

Казанский клуб хочет побыстрее избавиться от экс-игрока сборной Украины

Источник в казанском "Рубине" рассказал, почему тренерский штаб во главе с Ринатом Билялетдиновым не рассчитывает на украинского форварда Марко Девича.

Реклама

- Девич постоянно пропускал тренировки основной команды по довольно странным надуманным причинам, – сообщили в клубе. – Сегодня у него болит зуб, завтра лодыжка. Он приходил на занятие и заявлял Билялетдинову, что личный тренер запретил ему заниматься с большой нагрузкой и он будет тренироваться по собственному распорядку. Билялетдинова такие заявления повергли в шок. На первой же тренировке тренер сказал, что все игроки для него равны и он будет выбирать стартовый состав исходя из самоотдачи каждого. По этим причинам футболист был переведен в молодежную команду и уже вряд ли появится в основе при Ринате Саяровиче.

Стоит отметить, что Девич входит в пятерку самых высокооплачиваемых игроков казанской команды. Ежегодный оклад Девича – €1,8 млн. Контракт Девича действителен до декабря 2016-го. При переходе в дубль он нисколько не потерял в зарплате.

До конца трансферного окна "Рубин" постарается все же продать Девича. Серьезный интерес к его кандидатуре проявляло киевское "Динамо", но до конкретного предложения дело не дошло.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

- У нас были предварительные обращения по Девичу. Когда они сформируются в виде официального предложения, мы сможем сказать что-то конкретное. Пока он остается футболистом "Рубина", – заявил генеральный директор "Рубина" Айрат Гараев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять