"Используют мое имя, чтобы продавать газеты": Уэйн Руни отреагировал на обвинение в измене жене

28 августа 2019, 20:40

Знаменитый английский футболист снова стал фигурантом скандала

Нападающий "Ди Си Юнайтед" Уэйн Руни в своем Twitter-аккаунте выступил с заявлением, в котором опроверг информацию об измене жене. Напомним, несколько дней назад появилась информация, что Руни засекли в отеле с неизвестной девицей после отдыха в ночном клубе.

Реклама

Американский клуб заменит Уэйна Руни чемпионом мира, похожим на девушку

"Издание The Sun на главной странице опубликовало новость, в которой я якобы веду девушку в отель, – сказал Руни. – Они знают, что это ложь, и используют мое имя, чтобы продавать газеты".

"В ту ночь у меня ничего не было ни с той девушкой, ни с кем-либо еще. Я также не заходил с той девушкой в лифт, как об этом пишет издание.

Женщина, изображенная на фото рядом со мной, – одна из многих, кто просила автограф и совместное фото. Картинка, сделанная фотографом, была представлена в неверном свете и преследовала только одну цель: создать сенсацию на ровном месте", – добавил спортсмен.

Уэйн состоит в браке с 12 июня 2008 года с Колин Руни. Ранее игрок уже испытывал проблемы во взаимоотношениях со своей семьей, а недавно выразил желание начать лечиться от алкогольной зависимости.

Реклама

Кстати, английская блудница извинилась перед женой Уэйна Руни за секс втроем. Бывшая проститутка Хелен Вуд принесла извинения жене Руни – Колин – за то, что у нее был секс втроем с футболистом и ее подругой.

Смотрите, как Уэйн Руни забивал в английской Премьер-лиге:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять