Ионуц Мазилу будет играть в Киеве

15 января 2009, 11:39

Румынский нападающий "Днепра" ближайшие шесть месяцев проведет на правах аренды в киевском "Арсенале"

Румынский нападающий "Днепра" Ионуц Мазилу ближайшие шесть месяцев проведет на правах аренды в киевском "Арсенале". "Мой трансфер в ЧФР не состоялся. На днях я присоединюсь к киевскому "Арсеналу", – заявил Мазилу. По словам футболиста, этот переход на его заплате никак не скажется.

Реклама

Кроме того, в ближайшее время в киевском "Арсенале" могут оказаться Ролан Гусев и Богдан Шершун, игравшие осенью за днепропетровский "Днепр".

Владимир Бессонов, сменивший в конце прошлого лета Олега Протасова во главе днепропетровской команды, в ноябре 2008-го выставил на трансфер практически не попадавших при нем в состав экс-армейцев Гусева и Шершуна, а также Сергея Матюхина и Иноуца Мазилу. После того, как в начале нынешнего года почетный президент "Арсенала" Вадим Рабинович продал клуб новым инвесторам, стало известно об интересе наставника киевских "канониров" Александра Заварова к четырем названным футболистам. Окончательное решение по их переходу в столичный клуб будет принято сегодня, когда команда выйдет из отпуска.

"Об интересе ко мне со стороны "Арсенала" узнал от руководства "Днепра". Кроме того, у меня состоялся разговор с Заваровым, который сказал, что ждет меня в Киеве и хочет, чтобы я отправился с командой на первый сбор. Правда, мой контракт с днепропетровским клубом истекает лишь через два года, и я сомневаюсь, что меня продадут, а не отдадут в аренду. Впрочем, для меня важнее получать как можно больше игровой практики", – сказал Богдан Шершун.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять