"Интер" устроит ничья в Казани

29 сентября 2009, 14:22

Бердыев признался, что нервничает перед матчем с "Интером", а его визави Муриньо отметил, что минимальная задача – сыграть вничью

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев признался, что немного нервничает перед матчем с "Интером", а его визави Жозе Муриньо отметил, что минимальная задача миланцев – сыграть вничью.

Реклама

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев:
За последние полторы недели мы потеряли немало очков. Очень сложно переключаться с одного турнира на другой, поскольку на поле выходят одни и те же футболисты. Предстоящий матч очень важен для нас и наших болельщиков. Сказать, что он станет для них большим праздником, значит, не сказать ничего. Они мечтали об этом. Несколько лет назад мы даже не думали, что в Казань приедут лучшие клубы Европы, причем не для того, чтобы сыграть в товарищеском матче. Безусловно, я немного нервничаю, поскольку для меня это новый опыт, особенно с учетом того, что мы проводим встречу дома.

Поражение в Киеве повлияло на команду. Нам необходимо больше опыта. Но к предстоящему поединку мы готовы. Соперник недосчитался нескольких травмированных футболистов, но это не ослабит его. Наоборот, может быть те, кто не попадает в основной состав, сыграют даже лучше. А вот если бы мы лишились пары футболистов основного состава, то это бы повлияло на команду в немалой степени.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью:
Я отлично понимаю, как сильно и город, и клуб ждали домашнего старта в Лиге чемпионов. Поэтому, хотя соперник будет проводить уже вторую игру в Лиге чемпионов в этом сезоне, встреча будет для него особенной. Можно сказать, что мечты для "Рубина" начинают сбываться. У меня богатый опыт и могу сказать, что сложен абсолютно каждый матч турнира. Наша главная задача в Казани – добиться победы. Вторая – сыграть вничью. Вообще, в ближайших трех матчах с "Рубином" и киевским "Динамо" мы хотим набрать столько очков, чтобы перед пятым туром, когда мы отправимся в Барселону, чувствовать себя комфортно. Я видел несколько игр казанской команды. Она очень хорошо организована, использует схему 4-4-2. Форварды – [Александр] Бухаров и [Алехандро] Домингес – отлично взаимодействуют. На стороне "Рубина" и тот факт, что команда играет на своем поле. Кроме того, явно не в нашу пользу и погода, поскольку в Милане сейчас значительно теплее [25 градусов против 13 в Казани].

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять