Илсиньо: "Я надеюсь снова забить "Динамо"

27 февраля 2012, 16:48

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

У Илсиньо — тот же шкафчик в раздевалке на "Арене" и тот же дом в Донецке, его семья тоже здесь

В понедельник на "Донбасс Арене" прошло представление нового старого игрока "Шахтера" — вернувшегося в расположение команды бразильского хавбека Илсиньо. Первым делом "блудный сын" горняков в сопровождении журналистов прошел в раздевалку "оранжево-черных". Кстати, шкафчик, в котором висела его именная футболка с номером 8 (освободился после ухода Жадсона) находится прямо напротив входа. Слева от него была замечена игровая форма Фернандиньо, справа — Ракицкого. Илсон присел в кресло со словами: "То же самое место и тот же шкафчик, что и раньше, рядом с Ферной", и, оглянувшись, ностальгически вздохнул: "Здесь вообще ничего с тех пор не изменилось. Я вернулся как будто домой. Кстати, я и жить буду в том же доме, что и прежде". На вопрос "Сегодня", перевез ли он уже в Донецк семью, Илсиньо ответил утвердительно: "Да, жена и дочь уже здесь, со мной".

Реклама

К слову, большинство адресованных бразильцу вопросов оказались вполне прогнозируемыми — о чувствах, с которыми игрок вернулся в "Шахтер". "Я знаю, что поступил некрасиво по отношению к команде, — честно признался игрок. — Но для меня все произошедшее стало хорошим уроком. Я осознал свою ошибку и готов много работать, чтобы завоевать место в основе. Я понимаю, что многие болельщики держат на меня обиду, но надеюсь своей игрой вернуть их расположение, а может и снова забить гол "Динамо".

О киевлянах бразилец вспомнил не случайно. Все то время, пока шло общение, на висящих в раздевалке плазмах крутили фрагменты решающего матча сезона-2009/10 между "Шахтером" и "Динамо", в котором все решил единственный гол, забитый Илсиньо и ставший для горняков "золотым". "Я хорошо помню ту игру, тот гол и те эмоции, которые испытал", — глядя на экран, сказал бразилец, и в подтверждение, уже выйдя на поле "Донбасс Арены", кивнул в сторону северной трибуны: "Вон в те ворота я тогда "Динамо" забил".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Затем Илсиньо немного пожонглировал мячом (при этом еще умудрившись растянуть перед собой футболку), а на прощание пообещал: "Если Мистер поставит меня в состав, увидимся уже в воскресенье".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять