Игроки "Челси": это был судья или вор?

7 мая 2009, 15:51

Сегодня | Спорт

Босингва заявил, что судья был куплен, Хиддинк обвинил арбитра в поражении, Дрогба вообще напал на рефери, а Джон Терри поддержал ивуарийца

Защитник лондонского "Челси" Жозе Босингва после матча с "Барселоной" заявил, что судья ответного полуфинального матча Лиги чемпионов был куплен. Игрок сказал, что не может понять, кем в действительности является норвежский арбитр Том-Хеннинг Эвребе – судьей или вором.

Реклама

Босингва отметил, что у него нет слов, чтобы описать действия Эвребе. Защитник возмутился тем, что судья не назначил несколько пенальти в ворота "Барселоны". Босингва выразил мнение, что норвежец больше никогда не должен судить футбольные матчи.

В ответном матче с "Барселоной" при счете 1:0 в пользу "Челси" Эвребе несколько раз не назначил пенальти в ситуациях, когда игроки испанского клуба, по мнению футболистов "Челси", нарушали правила в своей штрафной. При этом, на 66-й минуте встречи Эвребе в спорной ситуации удалил с поля защитника каталонцев Эрика Абидаля за "фол последней надежды".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Наставник "Челси" Гуус Хиддинк обвинил арбитра в поражении своей команды и подчеркнул, что в игре с "Барселоной" он столкнулся с худшим судейством в своей жизни. Тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола также признал, что арбитр допускал ошибки.

Форвард "Челси" Дидье Дрогба уже по окончании матча напал на арбитра и высказал тому свое недовольство, гневно стуча кулаком в стену. Как сообщает AFP, gозже капитан лондонского клуба Джон Терри выразил поддержку ивуарийскому форварду, которому после этой выходки грозит дисквалификация.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять