Игрок "Севастополя" сбил женщину и двух ее детей

22 ноября 2010, 09:51

Водитель кабриолета BMW, превысив скорость, не справился с управлением — и машина вылетела на тротуар, где сбила троих — женщину и двух ее дочерей

Игрок ФК "Севастополь" 25-летний Владислав Пискун за рулем BMW насмерть сбил женщину и двоих детей. Трагедия произошла вчера около 11 утра в центре Севастополя, на улице Гоголя. Водитель кабриолета BMW, превысив скорость, не справился с управлением — и машина вылетела на тротуар, где сбила троих — женщину и двух ее дочерей. Их отец чудом выжил. Очевидцы говорят, что семья возвращалась из ближайшего магазина, Данил Воронков с пакетами шел впереди, его жена Лина — позади с коляской, в которой была двухлетняя Кира, а рядом шла 5-летняя Настя. 26-летняя женщина и оба ребенка погибли на месте.

Реклама

Пискун был с пассажиркой, его госпитализировали с сотрясением головного мозга и переломом голени, а ее — с политравмой. Сначала сообщалось, что пассажиркой была его беременная жена и от полученных травм она в больнице скончалась. Затем появилась информация, что у Пискуна жена и 4-летний ребенок, но в машине была другая девушка и она выжила.

По словам очевидцев, причиной ДТП стали уличные гонки, которые устроили водители автомобилей BMW и Mitsubishi Lancer. Правозащитная группа "Полуостров Крым", ссылаясь на свой источник в УМВД Украины в г. Севастополе, сообщила, что Владислав Пискун арестован и признал свою вину: "Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем "Мицубиси", они решили устроить гонку. В ходе гонки "Мицубиси" вырвался вперед, а Пискун на "БМВ" решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где "БМВ" вначале ударился о столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми".

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Как нам рассказали, мать выжившего Данилы Воронкова в тот момент как раз шла на встречу с ними. С давлением "220" ее отвезли в больницу, но она оттуда сразу же ушла искать сына... Милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы. Футболисту может грозить от 8 до 15 лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять