Игорь Суркис доволен жеребьевкой

1 августа 2008, 15:54

Президент киевского "Динамо" сразу же после окончания жеребьевки третьего раунда Лиги чемпионов прокомментировал соперника

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сразу же после окончания жеребьевки третьего раунда Лиги чемпионов прокомментировал соперника.

Реклама

- Игорь Михайлович. Какой была ваша первая реакция на результат жеребьевки для киевского "Динамо"?
- Реакция абсолютно нормальная, спокойная. Потому что, в потенциальных соперниках у нас были "Ювентус", "Фиорентина", "Барселона", "Ливерпуль" – команды, которые на сегодняшний день будут все-таки посильнее "Спартака".

- А вот москвичи, наверное, не очень довольны жеребьевкой, потому что им могли достаться более слабые команды, согласитесь?
- В любом случае, нам надо играть и проходить в групповой турнир Лиги чемпионов. Единственная проблема – это то, что спартаковцы играют на искусственном поле.

- Не пытались ли вы угадать соперника перед жеребьевкой?
- Нет. В такой компании команд угадать очень сложно.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

- Возможно ли кадровое усиление команды перед третьим квалификационным раундом, куда, надеемся, киевское "Динамо" попадет?
- В нашей жизни все возможно.

Реклама

- Удовлетворила ли вас игра киевского "Динамо" в первом матче второго квалифайнраунда против "Дрогеды"?
- Результат достигнут положительный, и это главное. А качество и содержание игры должны проанализировать тренеры команды и сами игроки. И найти ответ, скажем, на вопрос, почему было не реализовано столько голевых возможностей. Но если учесть, что в Дублине наша команда играла после тяжелого матча с "Днепром" и добилась победы, то общий итог удовлетворителен. В футболе же, как я уже заметил, главное – результат.

- Что вы можете сказать о результатах жеребьевки для донецкого "Шахтера"? Повезло горнякам?
- Считаю, что загребское "Динамо" – проходимый для "Шахтера" соперник. Во всяком случае, мы в свое время проходили его успешно. Тем более что загребцы потеряли большое количество ведущих игроков. Поэтому я считаю, что донецкому "Шахтеру" вполне по силам пройти этого соперника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять