Игорь Суркис: "С жеребьевкой повезло. В Украине есть соперники посильнее"

27 августа 2010, 16:22

Сегодня | Спорт

Президент "Динамо" заявил, что его команда будет набирать очки для рейтинга и выходить из группы с первого места

По результатам сегодняшней жеребьевки Лиги Европы "Динамо" сыграет в группе с голландскии "АЗ Алкмаар", белорусскии БАТЭ и молдавскии "Шериф".

Реклама

"После тринадцати участий в Лиге чемпионов и игр с лучшими командами Европы, на этот раз, можно сказать, нам в некоторой степени с жеребьевкой в Лиге Европы повезло, – поделился впечатлениями по окончанию жеребьевки президент "Динамо" Игорь Суркис. – Но это не означает, что мы должны расслабляться. Считаю, команда должна показать в группе максимальный результат и выйти в следующий круг с первого места. Поскольку четыре из шести игр проведем с командами постсоветского пространства, через матчи в Лиге Европы, возможно, будем готовиться к чемпионату Украины, где некоторые из соперников будут сильнее"

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

"Мы должны набрать максимальное количество очков для "Динамо" и Украины в рейтинге УЕФА. Они насчитываются без различия, в каком турнире и против какого соперника играешь. Надеюсь, наша команда сможет успешно сыграть этой осенью и в Лиге Европы, и в чемпионате Украины".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять