Игрока "Ниццы" подозревают в краже часов у своего одноклубника стоимостью 70 тысяч евро

26 сентября 2019, 15:34

Если вина 18-летнего француза Диаби будет доказана, клуб разорвет с ним контракт

18-летний форвард "Ниццы" Ламин Диаби подозревается в краже часов своего одноклубника – 21-летнего датчанина Каспера Дольберга, сообщает L’Equipe. По информации ресурса, часы Дольберга стоят 70 тысяч евро, а исчезли они из раздевалки "Ниццы" 23 сентября.

Реклама

Каспер Дольберг. Фото – Getty Images

Пока главным подозреваемым является Диаби. Он должен будет дать показания полиции. Если вина будет доказана, то "Ницца" разорвет контракт с нападающим. Отметим, что Диаби выступает за "Ниццу" с 13 лет. Он успел провести 6 матчей во французском чемпионате, а также выступает за молодежную сборную Франции. Что касается Дольберга, то он перешел в "Ниццу" этим летом из "Аякса" за 20,5 миллиона евро. Диаби и Дольберг являются конкурентами за место в стартовом составе. Может, в этом кроется причина случившегося?

Смотрите, как Дольберг забивал за "Аякс"

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Ранее мы писали, что на Сицилии футболиста похитили прямо во время матча. 55-летний игрок инсценировал похищение в своем последнем матче в карьере.

Также сообщалось, что в Одессе ограбили квартиру известного шахматиста Станислава Богдановича. Деньги Богданович не прятал, потому что не ожидал, что его могут ограбить. Из квартиры спортсмена вынесли около 25 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять