Игрок "Шахтера" Марлос в центре Киева раздавал автографы и делал селфи с болельщиками

27 сентября 2018, 11:55

Две сотни болельщиков собрались в столичном ЦУМе на автограф-сессию полузащитника "горняков" и сборной Украины

Мероприятие состоялось на седьмом этаже киевского ЦУМа, где ранее открылась фотовыставка, посвященная истории выступлений "оранжево-черных" в Лиге чемпионов.

Реклама

На встречу с Марлосом пришло свыше 200 человек. 11-й номер "горняков" более полутора часов подписывал открытки и фотографировался со всеми. Болельщики желали футболисту побед с "Шахтером" в ближайших матчах Лиги чемпионов и успешных выступлений за сборную Украины.

"У "Шахтера" лучшие болельщики. И сегодня их пришло так много! Спасибо всем, очень тронут. Буду радовать вас забитыми мячами и новыми победами", – сказал Марлос.

"Муж увидел в интернете анонс автограф-сессии и переслал мне, так мы и узнали о мероприятии. Пришли с детьми, потому что обожаем эту команду, а особенно Марлоса", – говорит болельщица Наталья

"Впечатления отличные. Очень круто! Взяла автограф у Марлоса. Это была моя мечта – сфотографироваться с ним и переброситься хотя бы парой слов. Сегодня она осуществилась, и это невероятно", – говорит болельщика Анастасия, 7 лет.

Реклама

"Шахтер" – мой родной клуб. Впечатления? Классные, я будто в воздухе летаю! Очень приятно было сфотографироваться с любимым футболистом. Наша команда хорошо играет, желаю ей побеждать всех в Украине и в Лиге чемпионов. Так держать!", – рассказал болельщик Дмитрий, 10 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять