Источник Reuters: Россия – аутсайдер оценок ЧМ-2018

30 ноября 2010, 12:20

Англия, которая претендует на ЧМ-2018, и США, борющиеся за ЧМ-2022, получили стопроцентный рейтинг от консалтинговой компании McKinsey

Проведение двух ближайших чемпионатов мира в Англии и США поможет ФИФА в достижении ее целей по развитию футбола лучше, чем проведение этих соревнований в других странах, заявил анонимный источник агентства Reuters.

Реклама

Англия, которая претендует на ЧМ-2018, и США, борющиеся за ЧМ-2022, получили стопроцентный рейтинг от консалтинговой компании McKinsey.

Именно McKinsey была нанята ФИФА для анализа каждой заявки на проведение чемпионатов мира по пяти ключевым позициям: спонсорство, продажа билетов, гостеприимство, рынок и распространение информации.

Доклад, в котором рассказывается о потенциале каждой страны-кандидата на чемпионат мира, разосланы всем 22 членам ФИФА, которые будут голосовать 2 декабря 2010 года.

Кандидаты на ЧМ-2018 получили следующие оценки в процентах: Англия – 100%, Испания/Португалия – 91%, Нидерланды/Бельгия – 87%, Россия – 86%.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"
Реклама

Кандидаты на ЧМ-2022: США – 100%, Япония – 73%, Южная Корея – 71%, Катар – 70%, Австралия – 68%.

Самая значительная разница у европейских кандидатов оказалась в графе "гостеприимство" между Англией и Россией, которая получила по этому показателю 56%.

В понедельник компания BBC выпустила фильм-расследование, в котором еще три члена ФИФА, которые должны принять участие в грядущих выборах, обвиняются во взяточничестве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять