Ибрагимович передумал возвращаться в Европу из "Лос-Анджелес Гэлакси"

5 декабря 2018, 18:22

"Милан" предложил недостаточно солидные условия знаменитому шведу

Похоже, возвращение Златана Ибрагимовича в "Милан" , которого ожидали болельщики итальянского клуба и поклонники таланта шведского суперфорварда, не состоится. Шведское издание Expressen проинформировало, что Ибрагимович решил отказаться от перехода. Мол, семья 37-летнего футболиста счастлива в Лос-Анджелесе и против возвращения в Европу.

Реклама

Еще говорят, что "Лос-Анджелес Гэлакси" заинтересован в звездном футболисте и готов даже улучшить условия контракта, который действителен до конца 2019 года. Напомним, что Ибрагимович здорово проявил себя в США – забил 22 гола в 27 матчах чемпионата MLS, отдал семь результативных передач. В итоге Ибрагимович был признан лучшим новичком Лиги. Для возрастного футболиста это очень необычное признание, но из песни слов не выкинешь.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

В "Милане", где Ибрагимович выступал в 2010-2012 годах, оценили функциональное состояние футболиста и хотели подписать с ним контракт на полгода – до конца сезона – с возможностью продление еще на год. Швед одно время даже был заинтересован в таком варианте, но стороны не сумели согласовать условия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять