Ибрагимович не понесет наказание за то, что сломал скулу сопернику

25 июля 2019, 20:01

Руководство MLS вынесло шведскому форварду предупреждение

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович не будет дисквалифицирован за эпизод, случившийся во время матча с "Лос-Анджелесом" (3:2) в матче регулярного чемпионата Североамериканской лиги футбола (MLS). Форвард сломал скулу защитнику Мохамеду Муниру. Ибрагимович нанес травму сопернику локтем, выпрыгнув в борьбе за верховой мяч.

Реклама

Читайте также: Самый смешной пенальти в истории: футболист подпрыгнул перед мячом и не попал по воротам

MLS приняла решение не отстранять 37-летнего футболиста, дисциплинарный комитет Лиги вынес ему предупреждение. Сообщается, что Муниру будет сделана операция в пятницу, он пропустит минимум четыре недели.

Как сообщалось ранее, 37-летний Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS. Шведский нападающий принял решение продолжить карьеру в лиге американского и канадского футбола, он заработает 7,2 миллиона долларов за сезон. Ранее самым высокооплачиваемым игроком в истории MLS был форвард "Торонто" Себастьян Джовинко - 7,1 миллиона долларов.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, недавно Ибрагимович забил два гола в футболке с ошибкой в написании своей фамилии. Производитель экипировки перепутал местами две буквы в фамилии знаменитого футболиста. Получилось "IRBAHIMOVIC" вместо "IBRAHIMOVIC".

Реклама

Смотрите лучшие голы Златана Ибрагимовича: 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять