Ибрагимович наказан штрафом за симуляцию

2 августа 2019, 23:10

Шведский форвард "рисовал" пенальти в одном из поединков

Дисциплинарный комитет регулярного чемпионата Североамериканской лиги футбола (MLS) принял решение оштрафовать нападающего "Лос-Анджелес Гэлакси" Златана Ибрагимовича за симуляцию в игре против "Портленда"

Реклама

Инцидент произошел на 50-й минуте встречи, которая состоялась 27 июля. Сумма штрафа Ибрагимовича не называется. Для Ибрагимовича это уже второй штраф за симуляцию за последние две недели.

В том же матче Ибрагимович получил желтую карточку и превысил лимит на предупреждения. Из-за этого шведский нападающий не сможет сыграть в ближайшем матче своего клуба против "Атланты".

Как сообщалось ранее, 37-летний Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS. Шведский нападающий принял решение продолжить карьеру в лиге американского и канадского футбола, он заработает 7,2 миллиона долларов за сезон

В тренде
Белорусский спортсмен объявил голодовку в поддержку политзаключенных. Уже потерял 9 кг

Напомним, недавно Ибрагимович забил два гола в футболке с ошибкой в написании своей фамилии. Производитель экипировки перепутал местами две буквы в фамилии знаменитого футболиста. Получилось IRBAHIMOVIC вместо IBRAHIMOVIC.

Реклама

Смотрите лучшие голы Златана Ибрагимовича: 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять