Гусину вернут долги и он вернется на поле

24 декабря 2008, 08:57

Смертенко Евгений

Очередное заседание комитета РФС по статусу игроков стало важным для наших легионеров — Андрея Гусина и Дмитрия Семочко

Очередное заседание комитета РФС по статусу игроков стало важным для наших легионеров — Андрея Гусина и Дмитрия Семочко. Палата обязала клубы "Сатурн" (Раменское) и "Крылья Советов" (Самара) погасить задолженности перед Гусиным, а "Шинник" рассчитаться с Семочко. В противном случае этим командам, а также ФК "Москва" и ФК "Зодиак" (2 лига) не имеют права регистрировать новых футболистов.

Реклама

Агент Андрея Гусина Шандор Варга с радостью воспринял эту новость. "Наконец-то справедливость восторжествует. Думаю, теперь все финансовые моменты будут улажены. РФС — серьезная организация", — сказал Сегодня|Спорт Варга. – О какой именно сумме идет речь я не могу сказать. Приличная? Все относительно. Вот Криштиану Роналду предлагали 150 млн, чтобы перейти в "Реал", а ему это показалось мало".

Что касается ближайшего будущего своего подопечного, то Шандор уверен, что Гусин, которому 11 декабря исполнилось 36 лет, будет играть в следующем сезоне. "Пока мы не можем раскрывать все карты, но скажу, что у Андрея есть предложения из украинских и российских клубов, а также из Европы".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, Андрей Гусин уехал из киевского "Динамо" в Россию в 2005 году. Отыграл три сезона за "Крылья Советов" (39 матчей, 9 голов), а в сезоне 2007/08 был играющим тренером "Сатурна" (13 матчей). В октябре нынешнего года Гусин был отзаявлен и вернулся в Киев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять