Гусин все-таки уходит из "Сатурна"

11 октября 2008, 16:10

Сегодня | Спорт

Решение о расторжении контракта между подмосковным клубом и играющим тренером Андреем Гусиным уже принято. Документы будут оформлены в ближайшие дни

Еще вчера появились слухи о том, что полузащитник и играющий тренер "Сатурна" украинец Андрей Гусин покидает команду. Однако, в телефонном разговоре с Сегодня|Спорт руководитель пресс-службы клуба Екатерина Солдатенкова опровергла эту информацию. "По моей информации, у Андрея действует контракт до 2009 года, подписанный как с играющим тренером команды".

Реклама

Однако, как сообщает официальный сайт "Сатурна", решение о расторжении контракта между подмосковным клубом и играющим тренером Андреем Гусиным уже принято. Соответствующие документы будут оформлены в ближайшие дни.

"Инициатором расторжения договора выступил клуб, — сказал генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов корреспонденту "Спорта". – Соответствующие бумаги будут подписаны в ближайшие дни – возможно, в понедельник или даже в выходные. Однако то, что рабочие отношения с Гусиным мы прекратили, факт".

О дальнейших планах Гусина пока ничего не известно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять