Гекас: "Украина и Словения – самые слабые варианты"

20 октября 2009, 10:54

Главный бомбардир сборной Греции считает, что его команде повезло с соперником в плей-офф отбора на ЧМ-2010

Главный бомбардир сборной Греции Теофанис Гекас считает, что его команде повезло с соперником в плей-офф отбора на чемпионат мира 2010 года. Напомним, греки сыграют с Украиной.

Реклама

"На мой взгляд, это лучший вариант жеребьевки! Вместе со Словенией это две самых слабых варианта, что нам могли выпасть".

Такой ответ удивил даже греческих журналистов. "Ирландия играет в закрытый футбол, очень опасна на контратаках, да и тренер у них опытный и очень сильный. Босния же имеет сильный состав, много ее игроков выступают в бундеслиге. Поэтому считаю эти команды более сильными".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Не пугают Гекаса и имена Шевченко и Воронина, которыми оперировали журналисты. "Должна быть команда. Я уже говорил, что в Ирландии опытный тренер, а у Боснии игроки с европейскими именами, такие как Джеко, Мисимович. Вы назвали два имени, и на них команду не построишь".

"У нас остались разносторонние воспоминания от матчей с Украиной. Последний раз мы проиграли им дома, и не попали на чемпионат мира-2006. Но перед этим обыграли их, и вышли в финальную часть Евро-2004, где победили".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять