Где ван Бастен? Сидит в доме за 6,8 млн евро

31 октября 2011, 11:44

Сегодня | Спорт

Сегодня Марко ван Бастену исполнилось 47 летю. Он окопался в столице родной Голландии, захаживает экспертом на ТВ и ждет, кого бы потренировать

Сегодня исполняется 47 лет Марко Голо, как его называли в миланские времена, — трехкратному обладателю "Золотого мяча" минхеру Марко ван Бастену! Нынче он окопался в столице родной Голландии, захаживает экспертом на ТВ и ждет, кого бы потренировать.

Реклама

Три года назад ван Бастен купил себе дом за 6,8 млн евро, самый дорогой в Амстердаме из выставленных на продажу в тот момент. Особняк 1925 года на 600 жилых кв. м с садом и с видом из спальни на пруд. Все-таки другое его прозвище — Голландский Лебедь... Тогда он только оставил тренерский пост в оранжевой сборной и занял аналогичный в "Аяксе", где задержался на год. Последний раз в фотоленте мировых информагенств мелькнул в июне, играл в гольф на турнире в Гааге. С женой Элисбет, дочками Ребеккой, Анжеликой и сыном Александром обживает особнячок и работу ищет поблизости... Вот с "Гамбургом" в сентябре не сложилось. Но не сложилось неделю назад и с "Аяксом", где ван Бастену готовили кресло спортдиректора. После переговоров с Марко консультант клуба Йохан Кройфф сказал гениальную фразу: "Если у двоих умных людей противоположное мнение, значит ни один из них не прав на 100%". А ван Бастен пообещал к разговору вернуться: "Пока слишком много "но" и "если", решили не спешить".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять