Газзаев и Суркис о возвращении Шевы

31 августа 2009, 14:01

Сивак Олег , Станислав Шкапа

Президент "Динамо" заявил, что место в основе для Шевченко не гарантировано, а Газзаев планирует выпустить Андрея сегодня

Президент "Динамо" Игорь Суркис "Мы не брали Андрея, как икону. Место в основе у него не прописано"

— В контракте Шевченко не прописано, что он обязательно будет иметь место в основном составе. Прописаны финансовые условия. Моя задача — их выполнить. В остальном есть главный тренер и футболист — они решат между собой все игровые вопросы. Я в это не вмешиваюсь. Мы не брали Шевченко, как икону. Этого игрока хотел видеть в команде главный тренер Валерий Газзаев. До старта в Лиге чемпионов у нас есть два матча сборной Украины и два матча "Динамо". Я уверен, что Андрей в этих поединках приобретет необходимый уровень уверенности, и в самое ближайшее время порадует нас великолепными голами... Мы до последнего момента не знали, удастся ли нам совершить трансфер Шевченко. Если бы этот переход не состоялся, то Гильерме никуда бы не ушел. Но с приходом Шевченко, думаю, вполне логично, что Валерий Георгиевич дал добро на уход Гильерме в ЦСКА. Возможно, мы потеряем Гильерме навсегда. Но это будет несоизмеримо с тем трансфером, который мы обеспечили сейчас. Шевченко — это наш украинский патриот, который, уверен, принесет много пользы "Динамо".

Реклама

Тренер "Динамо" Валерий Газзаев "Планирую выпустить Шеву уже в понедельник"

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

— Я точно знаю — Шевченко принесет огромную пользу киевскому "Динамо". Сейчас наша команда играет хорошо, а приход Шевченко еще больше ее усилит. Мы определим Андрею функции, и он как профессионал будет их выполнять. А использовать его будем впереди — где же еще! На данный момент "Динамо" располагает четырьмя очень классными форвардами, игроками национальной сборной Украины — это Шевченко, Милевский, Кравец (который, к слову, уже с 5 сентября начнет заниматься) и Ярмоленко. В этой ситуации было бы, наверное, неправильным удерживать Гильерме, имея по нему предложение от ЦСКА... Шевченко только прилетел, мы, естественно, еще с ним побеседуем. Но в понедельник я планирую обязательно выпустить его на поле. Так что приходите все на стадион!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять