Галлиани не простит Леонардо

20 сентября 2010, 10:58

Сивак Олег

"Милан" продолжает лихорадить. После поражения от "Чезены" — невыразительные домашние 1:1 с "Катанией"

"Милан" продолжает лихорадить. После поражения от "Чезены" — невыразительные домашние 1:1 с "Катанией". "Россо-нери" спас от поражения гол "дедушки" Индзаги. Перед матчем предыдущий тренер "Милана" Леонардо подверг резкой критике владельца клуба, премьер-министра Италии, Сильвио Берлускони. "С Берлускони невозможно работать. Он не любит все, что не совпадает с его мнением", — заявил Леонардо. При этом бразилец не исключил, что в будущем может оказаться на работе в стане заклятого врага "Милана" — "Интера". На выпад в адрес шефа ответил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани: "Я работаю с Берлускони уже более 30 лет и должен сказать, что он всегда готов к обмену мнениями. Никогда не было такого, чтобы Берлускони сказал: "Мы сделаем именно так, потому что так хочу я". Ответил Галлиани и на вероятность ухода Леонардо в "Интер": "Если он так поступит, то я его никогда не прощу". После паузы добавил, что это шутка.

Реклама

Англия. "МЮ" и "Ливерпуль" подарили зрелище и много голов. Хозяева при этом забили на один больше — 3:2. Хет-триком выстрелил болгарин Бербатов. Это его первый хет-трик в составе манкунианцев, а для команды — первый в матчах с "Ливерпулем" за последние 64 года. Наверняка Димитар получит за это поощрение. А вот игрокам "Челси" предстоит затянуть пояса. Владелец клуба Роман Абрамович решил сократить расходы на его содержание за счет снижения и даже упразднения различных бонусов и надбавок. Также планируется сократить тренерский штаб. Но угрозы босса не сказываются на настроении команды. "Аристократы" отгрузили "Блэкпулу" четыре мяча. Результативность "Челси" впечатляет: в пяти матчах — 21 гол.

Россия. Незаметными были наши легионеры. Воронин не играл за "Динамо" из-за перебора предупреждений, а Алиев уже четвертый матч не забивает за "Локо". Тем временем, клубы готовятся к переходу на систему розыгрыша "осень-весна". "Томь" следующим летом поменяет газон на искусственное покрытие. "Вместо газона, изумительным качеством которого мы гордимся, будет постелена синтетика. Сердце кровью обливалось, и слезы наворачивались, но пришлось принять такое решение. Нам не оставили другого выхода", — заявил гендиректор "Томи" Юрий Степанов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять