"Хацкевич останется тренером "Динамо": детальный инсайд из лагеря киевской команды

4 июня 2019, 22:30

В столичном клубе отказались от вариантов с Михайличенко и Калитвинцевым. А Вернидуба даже не рассматривали

Журналист каналов "Футбол 1/2" Игорь Бурбас поделился инсайдом по поводу тренерского поста в "Динамо". "Вариантов у "Динамо" хватало. Но всерьез рассматривали лишь несколько. Вернидуб – это больше фантазии фанов. Игорь Суркис действительно думал о Михайличенко, – написал у себя в Twitter Игорь Бурбас. - Калитвинцев был креатурой Григория Суркиса. Рассматривался даже компромиссный вариант их тандема. Но все идет к тому, что оставят Хацкевича".

Реклама

Как мы писали ранее, Игорь Суркис назвал условие, при котором Александр Хацкевич продолжит работу у руля "Динамо". "Если Хацкевич убедит меня в том, что может бороться за трофеи в следующем сезоне, то он останется главным тренером", – заявил президент "Динамо".

Также мы писали, что переговорам с Суркисом Хацкевич предпочел встречу с Милевским. Белорусский тренер, у которого истек контракт с "Динамо", набирается сил в компании экс-звезды киевлян в Батуми. Кстати, один из подписчиков поинтересовался у Милевского в Instagram: "Хац в ДК не зовет?". Артем оставил этот вопрос без ответа. Зато другой подписчик по этому поводу сделал ремарку: "А Хац уже не тренер ДК".

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, в последнем матче сезона "Динамо" в меньшинстве обыграло на выезде "Александрию":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять