Хачериди может стать игроком румынского клуба по рекомендации Луческу

8 августа 2019, 11:43

Во время межсезонья украинский защитник разорвал контракт с ПАОКом

Бывший защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди, последним клубом которого был греческий ПАОК, может продолжить карьеру в румынском "Стяуа", информирует DigiSport. По сообщению источника, президент ФКСБ Джиджи Бекали рассказал о том, что Хачериди ему порекомендовал бывший наставник "Шахтера" Мирча Луческу.

Реклама

"Я позвонил Мирче, чтобы попросить порекомендовать нам хорошего защитника. Луческу назвал Хачериди. Нам стоит прислушаться. Луческу – величайший человек в румынском футболе", — подчеркнул Бекали.

Ранее сообщалось, что Хачериди юридически расторг соглашение с ПАОКом и официально стал свободным агентом. В прошлом сезон он провел всего 11 матчей во всех турнирах.

Зато запомнился поступком во время матча Лиги чемпионов в Москве. В ответ на выкрики фанатов "Спартака" Хачериди спустил гетры и показал пальцем на щитки в цветах украинского флага, позже футболист в Instagram поделился фотографией, где демонстративно указывает пальцем на свои щитки.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

К слову, вчера появилась сенсационная новость: Мирча Луческу может в субботу возглавить киевское "Динамо". Румынский тренер прибудет на матч киевлян против "Шахтера", после чего даст ответ на предложение Игоря Суркиса.  Впрочем, спустя некоторое время Луческу опроверг слухи, заявив, что никакого предложения не получал, а в Киев приедет, чтобы просто посмотреть футбол.

Реклама

Смотрите, как Хачериди забивал за "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять