Гвардиола без Зинченко выдал худший старт в карьере

11 ноября 2019, 12:20

"Манчестер Сити" проигрывает "Ливерпулю" уже девять очков

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола выдал худший старт в сезоне за всю карьеру. Как сообщает портал статистики Opta, в текущем сезоне "Сити" под руководством испанца набрал всего 25 очков в 12 турах Премьер-лиги и занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидера на девять очков.

Реклама

Напомним, в последнем матче "Манчестер Сити" проиграл "Ливерпулю" (1:3) на выезде в битве двух главных претендентов на золотые медали чемпионата Англии. Мерсисайдцы дважды забили в дебюте со своих двух первых ударов в матче. Украинец Александр Зинченко пропускал матч из-за травмы.

До "Сити" Гвардиола возглавлял "Барселону" (2008-2012) и "Баварию" (2013-2016). С английской командой тренер работает с лета 2016 года и уже выиграл с ней 7 трофеев.

Ранее мы писали, что Гвардиола "намылился" из "Манчестер Сити" в чемпионат Италии. Испанский тренер подумывает о продолжении карьеры после английского периода.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Кстати, мы уже писали, что в Украине назвали клубного тренера Зинченко сепаратистом. Хозяин харьковского отеля, в котором часто останавливается Гвардиола, рассказал, каков Хосеп вне поля.

Реклама

Смотрите, как "Манчестер Сити" впервые потерял очки в Лиге чемпионов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять