Гусев: "Положительных результатов в Англии на моей памяти мы еще не добивались"

11 марта 2015, 21:35

Ветеран "Динамо" считает, что если команда покажет свою лучшую игру, все будет хорошо

Накануне встречи с "Эвертоном" прошла предматчевая пресс-конференция тренера "Динамо" Сергея Реброва, на которую он пришел в компании Олега Гусева.

Реклама

"Хорошая команда, любит борьбу, играет в контактный, чисто английский футбол. Надеюсь, что мы покажем свою игру и добьемся результата, который позволит нам пройти дальше.

Меня больше волнует то, как мы сыграем. Все будет зависеть от нас. Если мы покажем свою лучшую игру, все будет хорошо, я даже не сомневаюсь.

Что думаю об играх с английскими командами? Впечатления хорошие. Страна футбольная, болельщики всегда гонят обе команды вперед. Играть здесь приятно. Но положительных результатов в Англии на моей памяти мы еще не добивались, за исключением матча с "Манчестер Сити", когда мы проиграли, но все равно прошли дальше. Надеюсь, мы сломаем эту традицию.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Для нас, конечно, чем лучше состояние поля, тем лучше, так как мы сейчас строим свою игру на владении мячом. Последнюю игру с "Олимпиком" я смотрел с трибуны. Было видно, что команда хотела играть в свою игру, но поле не позволяло. Думаю, на "Гудисоне" поле хорошее. В Англии плохого поля быть и не может", – приводит слова Гусева официальный сайт "Динамо".

Реклама

Напомним, первая встреча 1/8 финала Лиги Европы между "Эвертоном" и "Динамо" состоится завтра, 12 марта. Начало матча в 22:05.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять