Григорий Суркис: "Не сомневаюсь в том, что наступят лучшие времена для Украины"

25 марта 2015, 11:37

Экс-президент ФФУ будет отстаивать интересы родной страны в исполкоме УЕФА

Григорий Суркис. Фото ФФУ

Григорий Суркис. Фото ФФУ

Почетный президент ФФУ Григорий Суркис прокомментировал свое переизбрание в Исполком УЕФА.

Реклама

"Если бы речь шла не обо мне, я бы рассыпался в комплиментах тому человеку, чей авторитет позволил бы дальше в Высшем исполнительном органе УЕФА защищать интересы собственной страны. Но с учетом того, что я скромный человек, могу вам сказать, что я это делал, делаю и буду делать и впредь в последующие четыре года, пребывая на посту члена Исполкома УЕФА и вице-президента УЕФА", – отметил футбольный функционер в интервью ТСН.

"Я думаю, что это поддержка не только мне, как личности, но и дань уважения нашей стране, которая внесла достойный вклад в развитие европейского футбола, проведя впечатляющие первенство в 2012 году".

В тренде
Все результаты 7-го тура чемпионата Украины

"Начнутся и мирные времена, мы начнем восстанавливать свою экономику, но жизнь людей зависит от больших и маленьких праздников. Думаю, наши два клуба, – "Динамо" и "Днепр", – подарили большие праздники на минувшей неделе. Очень рассчитываю на то, что национальная сборная будет радовать наших болельщиков. И рассчитываю на то, что все мы будем вовлечены в строительство мирной жизни в нашей стране. И я не сомневаюсь в том, что наступят лучшие времена для Украины", – резюмировал Суркис.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять